Country
Свобода выбора
Свобода выбора

Отзывы

Купил билет на концерт  DZIDZIO. МЕГА-ТУР SUPER-PUPER. Все прошло отлично и билет пришел сразу!

Павел (24.09.2018)

Сервис отличный. Никогда не было проблем с бронью или покупкой билетов различных типов.

Денис (08.05.2018)
Хорошая работа, замечаний нет.
Михаил Потемка (06.04.2018)
Очень хороший сайт, быстро, удобно) Спасибо)
Диана (20.10.2017)
Все класно. Дякую
Алена Куцолапская (17.07.2017)

Добрый день, бронировала жд билеты во Львов  на майские праздники. Понравился сайт, все понятно, четко, быстро.

Татьяна (11.04.2017)

Прочитав все отзывы здесь, решила воспользоваться этим сервисом. Опыт сотрудничества с этим сайтом оставил наилучшие впечатления. Я покупала авиабилеты в Берлин, у Онлайн Тикетс, как оказалось, было самое выгодное предложение. Забронировала, в тот же вечер оплатила, и через пару часов билеты были у меня )

Маша (01.04.2017)

Я всегда покупал здесь билеты.  Эта служба хорошо работает. 

Михаил (20.03.2017)

Оформил вынужденный возврат авиабилетов по болезни. Возврат по билетам произведен. Ребята, спасибо за оперативность.

Игорь Николаевич (12.03.2017)

Первый раз решил поехать в самостоятельное путешествие и забронировать авиабилеты через Онлайн Тикетс. Лечу в Амстердам!  Хороший сервис, ничего плохого сказать не могу.

Артем Кочетков (28.02.2017)

Каково моё впечатление от покупки авиабилетов на сайте Онлайн Тикетс?  Прекрасное! Необходимо было купить авиабилет в Париж. И я купила. Все удачно, претензий вроде нет.

Ирина Чуйкова (16.02.2017)

Почитал отзывы, купил впервые билеты на этом сайте, тем более лечу впервые, да еще и в отпуск с невестой . Доволен. Все гуд! 

 

Максим Александрович (12.02.2017)

Здравствуйте! Приобрели авиабилеты в офисе Онлайн Тикетс, авиакассиры оперативно обслужили, все дружелюбные, открытые. Так бы всем работать!

Николай и Лариса (05.02.2017)

Купила два билета и назад два билета на июнь в Стамбул. Прошло все хорошо, электронные билетики у меня, распечатала, теперь радуюсь! ) :) 

Олечка (26.01.2017)

Добрый день! На Вашем сайте реализована удобная функция покупки билетов на поезда, довольно часто пользуюсь.

Олег (20.01.2017)

Добрый день! Были проблемы с оплатой билетов, позвонили по указанному телефону на сайте Онлайн Тикетс - всё подсказали очень оперативно и понятно, оказалось, что я на карточке своей еще давно выставила платежный лимит для интернет-платежей всего 50 грн на месяц))  В итоге разобралась, купила и мы без проблем слетали в Стамбул через вашу компанию.

С уважением, Наталья (18.01.2017)

Уже несколько раз заказывал тут билеты, пока проблем не возникало. Сайт мне понравился

Олег (25.12.2016)

Покупала авиабилеты впервые. Перебрала множество сайтов, которые мне советовали, и остановилась на этом сейте. Электронные билеты можно было скачать из ЛичногоКабинета буквально через минуту, осталось их только распечатать. Благодарю.

Любовь Викторовна (19.12.2016)

Приветствую всех! В ноябре я покупала авиабилеты Киев – Дубай, осталась довольна тем, как работал менеджер. Менеджер, кстати, мне впервые такой вежливый и адекватный попался (: Спасибо Татьяне за душевность и искреннее желание помочь (: (:

Надя (07.12.2016)

Летаю много, поэтому доверяю только тем сервисам, с которыми уже летал раньше. С Онлайнтикетсом проблем не было, никто не подводил, все норм)))

Александр (24.11.2016)
Оставить отзыв